Nyobain Jetski Super-Kencang | VLOG #7

Biasanya kita naik jetski rental di pantai. Apa rasanya kalau kita naik Jetski bertenaga 300 HP dan berjalan jauh? Silakan simak pengalaman saya.

Jetski yang saya naiki memang berbeda dibanding jetski yang bisa kita sewa di pantai. Mereknya SeaDoo RXP-X 300 dengan mesin 1.630 cc supercharger. Top speed melebihi 100 km/jam, dan dari 0-100 km/jam bisa tuntas tidak sampai 4 detik.

Tidak mudah mengendarai jetski bertenaga sebuas ini. Tapi begitu terbiasa, maka kesenangan yang dirasakan juga luar biasa. Akselerasinya bagaikan supercar yang bisa melaju di atas air.

Silakan nikmati VLOG saya ini. Semoga terhibur dan memberi inspirasi.

Comments

Winner Simanjuntak says:

Awas ada rajia bang, bannya ga pake pentil wkwk

Asep sapul says:

kalau pakai jetski mesti punya sim gak trus kalau gak bawa STNK nanti ditilang tidak

JD Ndy says:

Kereenn Om, next ikut Balapan Jet Ski trus di videoin lagi om…

faned maulid says:

Kapasitas bahan bakar nya berapa liter om +fitra eri ? N bisa jarak berapa km ?

Farhan Maulana says:

Private island itu artinya bukan untuk umum dan disewakan? Punya miliarder kah?

Alson Talimbekas says:

Mas klu jet ski ada pajaknya juga nggak????

HANAFI_ 2735 says:

Waduh si om masih berani aja

Oxygen gaming says:

Wow sangka gua internet lemot ternyata kenceng

ALEXANDER FELIX TAUFAN says:

Menarik dan informatif. Terimakasih pak Fitra, sudah berbagi pengalaman seru nya.

Amir Naufal says:

harga sewa jetski antar pulau gitu berapa ya??

imam khomeny says:

Gak puasa ya om?

Kk Bhemzz Uye says:

naik dimana om

Jonathan Lim says:

om kenapa gak pakai kacamata/ pelindung mata? bukannya air laut dan udara nya bahaya buat mata?

ZYS never Ban says:

Cari di google map terus pake mode satelit cari Pulau Tengah di Kepulauan seribu itu pulaunya sama persis

Arya hadyan says:

Ada Yacht ya…

Restu Giantama says:

pulau nya mantan bos saya di telesind*, namanya bapak hengky

fahad achmad says:

zek bebas

Irvan Hasyim says:

weh sadis juga om 300hp 150jt an. cb seadoo bikin motor :-D. motor 150jt an 300hp 😀

DAVID CHRISTIAN COY says:

7:45 om fitri keren banget om

wahyu Hidayat says:

berani gak mas sampe ke pulau pramuka? hahaha

Muhamad Guntur says:

keren om… jadi pengen

Syahadan Wahabi Hekmatiar says:

Gk takut hp jatuh tuh di laut

Hendri Aprilianto says:

klo jetski ngerem.a gmn om ? xD

ali imrhan says:

om emang pulau di kepulauan seribi boleh di beli ? kalo bisa beli nya kesiapa? trus ngurus surat surat nya gimana?

btw pulau h itu punya orang indo ya?

#nanyaajasiapataupunyarejekibuatbeli

Benny Pratama says:

itu jetski nya bagi sultan murah beli 4 pun bisa apa lagi om mobi gimana gak sanggup mobil beli turbo lagi di pasangin biayanya berapa itu

Asslam azek says:

banyakin vlog2nya om terutama yg berhubungan dengan otomotif

Irwansyah Lubis says:

Assalamualaikum..
Dear Admin Video Chanel Mas Fitra Eri salam kenal dan kompak selalu dan buat semua sahabat Youtuber di Seluruh Indonesia dan Dunia tanpa terkecuali.Bagus sekalie Vlog sesi naik Jet Sky ini sangat saya gemari kepingin rasanya bisa bersama Mas Fitra Eri Vlog bersama dalam Dunia Auto Mobil he he he.. Salam sukses selalu god bless.
Wassalamualaikum
Salam hangat,
Irwansyah Lubis.

Juragan Anom says:

kang @fitra Eri kapan review Toyota ft 86

Wahyudi Raydana says:

kirain yang terakhir itu Uccio temen rossi <

Rassya Sya says:

OM FITRA KEREN TOP

Alvin Feroz says:

Ini basic mesin jetski nya motor apa mobil om Fitra? Kalo mesin mobil punya mobil apa, kalo mesin motor punya motor apa mesinnya.

Khobir Abdul Zabar says:

itu privat island nya siapa mas fitra?

akbar 16 says:

kapan ke malaysia om eri

maulia azhari says:

jagoan bang ridwan hanif karena pulau H itu hanif jadinya punya ridwan hanif rahmadi yang mantan anak jetski sultan pulaknya

Cakratama says:

MALDIVES kalah mah ini kalau Pulau seribu di kelolah dengan baik dan bijak.

Lapoku says:

klaksonnya ada om??

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!